на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

Авиакомпания S7 внедрила Систему учета рабочего времени Senesys

Компания ЭЛВИС установила Систему учета рабочего времени в Международном аэропорту Домодедово. На этот раз выбор в пользу СУРВ Senesys сделала компания S7 Airlines, лидер на рынке воздушных перевозок России.

С ростом бизнеса компании возникла необходимость в современной системе, позволяющей автоматизировать учет и анализ рабочего времени сотрудников компании. Теперь персонал S7 одновременно с доступом в офис авиакомпании при помощи стандартных проксимити-карт отмечает время выхода на смену и ухода на рейс непосредственно в аэропорту Домодедово.

Благодаря программному модулю Учета рабочего времени вся информация в виде отчетов передается руководству авиакомпании S7. Формат отчетов соответствует унифицированным формам КЗОТ (в том числе, табель учета рабочего времени по форме Т-13).

Система Senesys, установленная в аэропорту Домодедово, позволила авиакомпании оптимизировать учет рабочего времени персонала, полностью автоматизировать эту процедуру и учесть сложные графики летного состава авиакомпании.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово