на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» участник III-го Московского международного гостиничного Форума и Выставки

18-20 ноября 2008 года в Москве в ЦВЗ «Манеж» состоится III Московский международный гостиничный Форум и Выставка.

В рамках Форума 19 ноября, состоится практический семинар

«Инструменты максимизации доходов и оптимизации затрат в гостиничном бизнесе», на которой выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга c докладом «Методы повышения доходности гостиничного предприятия. Гостиничные программы лояльности клиента на примере российской управляющей компании».

По словам Кирилла Иртюга - «Московский Международный гостиничный Форум и Выставка (ММГФиВ) - это ежегодное мероприятие общероссийского формата с участием руководителей и специалистов федеральных, московских городских и отраслевых структур, профессионалов гостиничного рынка из всех регионов, включая собственников и управляющих действующих и создаваемых отелей. Организатором мероприятий ММГФиВ является уполномоченная Правительством Москвы компания ОАО «ГАО «Москва».

Выступление состоится 19 ноября в 12:00 в ЦВЗ «Манеж».

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru