на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935204
Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

"ЕВРОЦЕМЕНТ груп" впервые представляет продукцию своих заводов на "Строительно-архитектурном форуме" в Ростове-на-Дону

Крупнейший отечественный производитель «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принимает участие в открывшемся сегодня здесь «Строительно-архитектурном форуме». Мероприятие, которое продлится до 18 марта, проводится при поддержке Экспертного Совета по строительству, архитектуре и стройиндустрии Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Государственной Думы РФ и Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ.

«Строительно-архитектурный Форум» - это целый ряд профессиональных выставок охватывающих весь строительный сектор. Участниками Форума являются ведущие отечественные и зарубежные предприятия стройиндустрии, архитектурные, проектные, дизайнерские организации. В выставке прошлого года приняли участие более 140 предприятий и организаций строительной индустрии из 9 стран.

Программа форума включает в себя конференции, семинары, круглые столы для специалистов всех отраслей стройиндустрии.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 97 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт