на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

ЕВРОЦЕМЕНТ груп» впервые представляет продукцию своих заводов на "Строительно-архитектурном форуме" в ростове-на-Дону

ЕВРОЦЕМЕНТ груп» впервые представляет продукцию своих заводов на

Крупнейший отечественный производитель «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принимает участие в открывшемся сегодня здесь «Строительно-архитектурном форуме». Мероприятие, которое продлится до 18 марта, проводится при поддержке Экспертного Совета по строительству, архитектуре и стройиндустрии Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Государственной Думы РФ и Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ.

«Строительно-архитектурный Форум» - это целый ряд профессиональных выставок охватывающих весь строительный сектор. Участниками Форума являются ведущие отечественные и зарубежные предприятия стройиндустрии, архитектурные, проектные, дизайнерские организации. В выставке прошлого года приняли участие более 140 предприятий и организаций строительной индустрии из 9 стран.

Программа форума включает в себя конференции, семинары, круглые столы для специалистов всех отраслей стройиндустрии.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 15 заводов, два из которых расположены на Украине - Балцем» (Харьковская обл. г. Балаклея) и «Краматорский цементный завод «Пушка» (Донецкая обл. г. Краматорск). Производственная мощность холдинга составляет 33 млн. т. В России в него входят «Мальцовский портландцемент» (Брянская обл.), «Михайловцемент» (Рязанская обл.), «Липецкцемент», «Савинский цементный завод» (Архангельская обл.), «Катавский цемент» (Челябинская обл.), «Невьянский цементник» (Свердловская обл.), «Кавказцемент» (Карачаево-Черкесия), «Осколцемент» (Белгородская обл.), «Белгородский цемент» (г. Белгород), «Пикалевский цемент» (Ленинградская обл.), «Подгоренский цементник» (Воронежская обл.), «Ульяновскцемент» (Ульяновская обл.), «Жигулевские стройматериалы» (Самарская обл.), Отгрузка продукции потребителям производится через 25 сбытовых филиалов в 50 регионов страны. Кроме того, в состав группы входят предприятия по производству бетона («Евробетон»), асфальтобетона, минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы, обеспечивающие полный технологический цикл.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru