на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Курганинске возглавит Елена Голобородько

Руководителем Курганинского клиентского офиса Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Елена Голобородько.

Елена Голобородько в 1982 году окончила Сочинский политехникум по специальности «Товароведение и организация торговли промышленными товарами». Получила дополнительное образование в рамках ряда профессиональных курсов, в том числе по брокерской деятельности, строительству недвижимости, а также по экспертизе товаров народного потребления. В течение нескольких лет Елена Голобородько работала в ряде санаторно-курортных учреждений Краснодарского края. С 2004 года вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» занимала должность эксперта в Ялтинском филиале Крымской торгово-промышленной палаты.

На посту руководителя клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Курганинск перед Еленой Голобородько поставлена задача повышения эффективности работы офиса, включая развитие агентских и корпоративных продаж страховых продуктов компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru