на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Ведущая российская консалтинговая компания "Контакт-Эксперт" внедряет новые программы антикризисного маркетинга и управления

Ведущая российская консалтинговая компания

Консалтинговая компания «Контакт-Эксперт» была основана в 2003 году одним из ведущих российских экспертов-консультантов по маркетингу Григорием Трусовым. За свою пятилетнюю историю компания «Контакт-Эксперт» стала одним из лидеров по предоставлению консалтинговых услуг в сфере маркетинговых коммуникаций.

Сегодняшний мировой финансово-экономический кризис, как никогда ранее, способствует активизации повышенного спроса на консалтинговые услуги в области кризисного и антикризисного маркетинга и антикризисного PR среди широкого спектра маркетинговых услуг. Так как компания «Контакт-Эксперт» занимает одно из лидирующих мест в России по предоставлению консалтинговых услуг в области маркетинговых коммуникаций, для того, чтобы в полной мере удовлетворить спрос на данные услуги в процессе возникшего кризиса, в компании создано специализированное антикризисное подразделение. Профессионалы высокого уровня с многолетним опытом работы готовы решать самые сложные задачи, связанные с внедрением программ антикризисного маркетинга, а также кризисного и антикризисного PR. Даже вследствие возникновения серьезных проблем у компаний, вызванных общим кризисом, и отразившихся непосредственно на деятельности бизнес - структур, с помощью специальных технологий можно найти способы выхода из кризисных ситуаций, и предотвратить возможность попадания компаний в кризисные ситуации. «Контакт-Эксперт» наравне со стандартными программами, предлагает собственные коммуникационные технологии. Изучение каждой конкретной ситуации, в которую попала та или иная компания, специфика деятельности этой компании, квалификация персонала и много иных факторов оказывают самое непосредственное влияние на методы определения стратегии, способной привести к положительным результатам.

Клиентский список компании включает в себя более 80 российских и международных организаций, для которых выполнено более 350 проектов.

Сайт: www.expertkey.com

E-mail: gurskiy@expertkey.ru