на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

В ABBYY Lingvo х3 добавили "уникальных словарей"

В ABBYY Lingvo х3 добавили

Компания «ABBYY Украина» объявляет о дополнительных возможностях расширения словарной базы электронных словарей ABBYY Lingvo.

Теперь пользователи могут на свой выбор добавить в ABBYY Lingvo x3 новейшие словари из уникальной коллекции, не входящей в состав традиционных версий ABBYY Lingvo.

Благодаря сотрудничеству ABBYY с многочисленными авторитетными издательствами и известными авторами, дополнительные словарные базы будут регулярно обновляться.

Помимо словарей, в коллекцию будут добавлены различные энциклопедии, путеводители и разговорники. Узнать о выходе нового дополнительного контента можно непосредственно при переводе слова в ABBYY Lingvo – программа незамедлительно уведомит о появлении в интернет-магазине дополнительных словарных баз, содержащих искомое слово. Благодаря интеграции ABBYY Lingvo с веб-сервером, пользователь сразу же сможет сделать онлайн-заказ на интересующие его словарные базы.

ABBYY планирует постоянно пополнять коллекцию премиум-контента. Уже готовятся к выходу словари, позволяющие пользователю получить дополнительные направления переводов с одного иностранного языка на другой. Например, с английского на немецкий, с итальянского на французский и т.д.

Выпуск коллекции дополнительных словарей является частью масштабного проекта ABBYY по предоставлению пользователям ABBYY Lingvo широкого круга лингвистических услуг. Все дополнительные услуги и сервисы будут легко встраиваться в программную оболочку ABBYY Lingvo.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru

E-mail: babycroc@gmail.com
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли