Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

РА Старый город: в здоровом теле – здоровый дух

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение бортовой рекламы на московских маршрутных такси для сети клиник «Орис».

Многопрофильные клиники «Орис» оказывают широкий спектр амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг. Пациенты получают помощь высококлассных медицинских специалистов, благодаря которым обретают здоровье, жизненные силы, красоту и хорошее настроение. Кроме того, в клиниках действует гибкая система скидок, предоставляется возможность лечения в кредит.

Целью рекламной кампании является информационная и имиджевая поддержка сети клиник «Орис». Срок проведения кампании – осень 2008 года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «старый город» Майя Васюкова.

В условиях медиаинфляции, бортовая реклама на маршрутных такси становится успешной альтернативой бортовой рекламе на других видах общественного транспорта. Транспортные компании обновляют парк маршруток и реклама на них выглядит не менее эффектно, чем на автобусах, троллейбусах и трамваях. По степени охвата аудитории маршрутки на равных конкурируют с муниципальным общественным транспортом, однако – стоимость размещения рекламы на них существенно ниже.

Надо отметить, что брендинг, реклама и продвижение индустрии медицины, красоты и здоровья является одним из основных направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как: клиники МераМед, ON CLINIC, Росздравнадзор, ЗАО «Полисорб», велнес-центр «Well Hall», аптеки «Будь здоров!», Российско-германская стоматологическая клиника «Доктор Лебен», Клинический санаторий Главмосстроя, Ортопедический Центр «Персей», НПП «Ирбис» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru