Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведет электромонтажные работы в главном здании МГУ

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый аукцион Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на проведение электромонтажных работ в главном здании учебного заведения.

Согласно контракту специалисты компании проведут ремонт с усилением электросети третьего и четвертого этажей корпуса «Б» главного здания МГУ.

Работы будут выполнены в течение одного месяца. Стоимость контракта – 2 миллиона рублей.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (http://www.msu.ru) основан в 1755 году. Является сложнейшим в инженерно-эксплуатационном отношении хозяйством. В МГУ 1 тыс. отдельных зданий и строений общей площадью около миллиона кв. метров, в том числе 8 общежитий, в которых проживает свыше 12 тыс. человек, около 300 км различных коммуникаций.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru