Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

ОАО «МСК» застраховало ООО «Термиз» на 24,8 млн рублей

Филиал «Московской страховой компании» в Барнауле заключил договор страхования имущества с ООО «Термиз».

Имущество клиента застраховано от пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, аварии электросетей, стихийных бедствий, повреждений водой вследствие порчи систем водоснабжения, злоумышленных действий третьих лиц. Сумма ответственности страховщика превысила 24,8 млн рублей. Договор заключен на 1 год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)