Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

27 ноября 2008 года в Москве Experian проведет пятый семинар по управлению кредитными рисками

Компания Experian, глобальный поставщик информационных решений, объявляет о том, что ее структурное подразделение Decision Analytics 27 ноября 2008 года в Москве проведет пятый ежегодный семинар по управлению кредитными рисками. Начиная с 2004 года, когда состоялся первый семинар компании, данное мероприятие стало одним из ключевых для риск-менеджеров и специалистов по борьбе с мошенничеством в России и СНГ.

Experian имеет честь пригласить топ-менеджмент и глав департаментов по управлению рисками и борьбе с мошенничеством банков и кредитных учреждений на бесплатный семинар, разработанный специально для рынков России и стран СНГ. В повестке дня семинара – выступления специалистов, посвященные лучшим примерам из мирового опыта управления кредитными рисками и историям успеха из практики ведущих учреждений России и СНГ. Спикеры рассмотрят наиболее успешные проекты по организации процедур выдачи кредитов, инструментарий и методологию ведения последовательной кредитной политики, предотвращения мошенничества, эффективные методы сбора просроченной задолженности и скоринга.

В конце семинара участники также будут иметь возможность провести индивидуальные встречи с представителями Experian для обсуждения интересующих вопросов. Встречи будут длиться примерно 30 минут и пройдут с 16:00 до конца работы семинара. В дополнение к насыщенной программе выступлений семинар по управлению кредитными рисками 2008 года также является отличной возможностью для специалистов пообщаться и обменяться знаниями и опытом. Для принятия участия в семинаре необходимо прислать заявку по адресу Anna.Kolesnikova@experian-scorex.mc.

Дополнительная информация доступна по адресу

www.experian-da.com/Web/Events/moscow08/overview.html

Место проведения:

Арарат Парк Хайат Москва

109012, Москва, Неглинная ул., д.4

Дата и время: 27.11.2008; 09:00-16:30

Тел.: +7 495 783 1234 Факс: +7 495 783 1235

www.moscow.park.hyatt.com

Контакт для получения

дополнительной информации:

1. Анна Колесникова,

Experian Decision Analytics Россия,

Тел.: +7 495 981 8416, Факс: +7 495 708 3514

2. Laura Ippolito, отдел маркетинга,

Тел.: +39 0659293041, Факс: +39 065925638

Группа Experian

Experian является глобальным лидером в предоставлении информационных, аналитических и маркетинговых услуг для организаций и индивидуальных лиц, способствующих повышению эффективности оценки рисков и потенциальных выгод коммерческих и финансовых решений.

Используя уникальные информационные решения в сочетании с глубоким пониманием потребностей индивидуальных лиц, рынков и экономических систем, Experian сотрудничает с компаниями по всему миру, содействуя установлению и укреплению их взаимоотношений с клиентами, обеспечивая тем самым конкурентные преимущества.

Для частных лиц Experian выступает поставщиком важной информации, необходимой им для принятия адекватных и взвешенных финансовых и потребительских решений.

В настоящее время Experian работает с клиентами в разных отраслях экономики, в таких как финансовые услуги, розничные продажи, телекоммуникации, коммунальные услуги, средства массовой информации, страхование, автомобильный бизнес, индустрия отдыха, электронная коммерция, производство, регистрация собственности. Клиентами Experian являются правительственные службы ряда стран.

Акции Experian Group Limited котируются на Лондонской фондовой бирже (индекс EXPN). Компания входит в индекс FTSE-100. Корпоративная штаб-квартира расположена в Дублине (Ирландия). Головные операционные офисы находятся в г. Коста Меса, шт. Калифорния (США), и Ноттингеме (Великобритания). Свыше 15500 сотрудников компании Experian работают в 38 странах и поддерживают клиентов более чем в 65 странах мира. По данным на 31 марта 2008 года, ежегодные продажи компании составляют 4,059 млрд. долл. (2,858 млрд. евро / 2,02 млрд. фунтов стерлингов).

Более подробная информация представлена на сайте www.experiangroup.com.

Подразделение Decision Analytics компании Experian

Decision Analytics – международное подразделение Experian, специализирующееся на предоставлении услуг и продуктов для управления кредитными рисками и предотвращения мошенничества. На протяжении более 30 лет Decision Analytics совершенствует портфель аналитических и консалтинговых услуг и продуктов, помогающих различным организациям управлять и оптимизировать риски, предотвращать, обнаруживать и снижать уровень мошеннических операций, соответствовать требованиям регуляторов и получать высокую операционную эффективность на всех стадиях работы с клиентами. Decision Analytics оказывает поддержку заказчикам более чем в 60 странах и располагает представительствами более чем в 30, а также обладает богатым опытом, приобретенным в результате сотрудничества с национальными и транснациональными компаниями по всему миру, представляющими различные сектора экономики.

Дополнительная информация доступна на сайте компании www.experian-da.com

Ньюсмейкер: Experian — 23 публикации
Сайт: www.experiangroup.com