на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

«НСГ» выплатила 65 000 рублей за повреждение частной собственности в результате землетрясения

«Национальная страховая группа» в Иркутске возместила страхователю расходы на восстановление строений, частично разрушенных в результате землетрясения. Сумма выплаты составила 65 тыс. рублей.

Эпицентр землетрясения, произошедшего в конце августа этого года, был зафиксирован на озере Байкал, в 75 км к югу от Иркутска. Застрахованные строения клиента находятся в поселке Култук, где сила землетрясения, согласно данным Института земной коры СО РАН, достигала 7 - 8 баллов.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» существует уже полтора года. Филиал предоставляет весь спектр страховых услуг «Национальной страховой группы» на территории Иркутского региона, как частным, так и корпоративным клиентам.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru