Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 2.

Новые коллекции рабочей обуви «УРСУС» для любых климатических условий

Новые коллекции рабочей обуви «УРСУС» для любых климатических условий

Компания «УРСУ.С», ведущий производитель российского рынка средств охраны труда, представляет новые коллекции универсальной обуви «РЭЙНДЖЕР» и «РЕКС», предназначенные для специалистов различных отраслей. Передовые конструкторские решения и высокотехнологичные материалы обеспечивают безопасность и комфорт при работе в любых, даже самых сложных климатических условиях.

По словам Сергея Голубева, директора по маркетингу

«УРСУ.С», «сегмент универсальной рабочей обуви эконом-класса сейчас наиболее востребован отечественными предприятиями. При разработке новых моделей должны учитываться такие приоритетные характеристики обуви, как прочность, комфорт, влагонепроницаемость, устойчивость к низким и высо¬ким температурам (от – 35 ˚С до + 130 ˚С). Не менее важен в моделях привлекательный дизайн: в последние годы все большее количество предприятий уделяют внимание имиджевой составляющей экипировки своих сотрудников».

Обувь серии «РЭЙНДЖЕР» адаптирована к условиям труда работников энергетической, газо- и нефтеперерабатываю¬щей промышленности, также подойдет для строителей и специалистов сферы обслуживания. Верх моделей выполнен из натуральной кожи.

Легкая и износоустойчивая подошва обладает антистатичными свойствами и не скользит на замасленных плоскостях. Выдерживает температурные режимы от -30C° до +130 C°.

Коллекция обуви «РЕКС» включает как мужские, так и женские модели. Эта серия предназначена для работы на всех типах производств и обладает универсальными защитными свойствами. Ударо¬прочный металлический подносок защищает стопу от ударов силой до 200 Дж, а воздухопроницаемый мембранный матери¬ал подкладки позволяет коже стопы «дышать». Модели изготовлены из высокотехнологичных материалов со специальными пропитками и натуральной кожи повышенных толщин, в зимних моделях используется подкладка из искусственного меха.


Ньюсмейкер: УРСУ.С — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lera@magentis-pr.ru
Телефон: (495) 646-15-06
Печать
Поделиться: