Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Новые коллекции рабочей обуви «УРСУС» для любых климатических условий

Компания «УРСУ.С», ведущий производитель российского рынка средств охраны труда, представляет новые коллекции универсальной обуви «РЭЙНДЖЕР» и «РЕКС», предназначенные для специалистов различных отраслей. Передовые конструкторские решения и высокотехнологичные материалы обеспечивают безопасность и комфорт при работе в любых, даже самых сложных климатических условиях.

По словам Сергея Голубева, директора по маркетингу

«УРСУ.С», «сегмент универсальной рабочей обуви эконом-класса сейчас наиболее востребован отечественными предприятиями. При разработке новых моделей должны учитываться такие приоритетные характеристики обуви, как прочность, комфорт, влагонепроницаемость, устойчивость к низким и высо¬ким температурам (от – 35 ˚С до + 130 ˚С). Не менее важен в моделях привлекательный дизайн: в последние годы все большее количество предприятий уделяют внимание имиджевой составляющей экипировки своих сотрудников».

Обувь серии «РЭЙНДЖЕР» адаптирована к условиям труда работников энергетической, газо- и нефтеперерабатываю¬щей промышленности, также подойдет для строителей и специалистов сферы обслуживания. Верх моделей выполнен из натуральной кожи.

Легкая и износоустойчивая подошва обладает антистатичными свойствами и не скользит на замасленных плоскостях. Выдерживает температурные режимы от -30C° до +130 C°.

Коллекция обуви «РЕКС» включает как мужские, так и женские модели. Эта серия предназначена для работы на всех типах производств и обладает универсальными защитными свойствами. Ударо¬прочный металлический подносок защищает стопу от ударов силой до 200 Дж, а воздухопроницаемый мембранный матери¬ал подкладки позволяет коже стопы «дышать». Модели изготовлены из высокотехнологичных материалов со специальными пропитками и натуральной кожи повышенных толщин, в зимних моделях используется подкладка из искусственного меха.

Ньюсмейкер: УРСУ.С — 7 публикаций
Сайт: www.ursus.ru

E-mail: lera@magentis-pr.ru
Телефон: (495) 646-15-06