Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Правительство Индии использует принтеры Evolis

Компания Evolis – европейский лидер в производстве принтеров для персонализации пластиковых карт, поставляет решения для децентрализованного производства и распространения медицинских смарт-карт в Индии.

Правительство Индии запустило новую схему медицинского обслуживания для 60 миллионов жителей, живущих за чертой бедности. Она обеспечивает такие семьи, возможностью воспользоваться медицинской страховкой в пределах 800 долларов США в год по карте, которая будет предоставлена каждой семье.

Участники программы получают свои медицинские карты с биометрическими данными (отпечатки пальцев) и персональной информацией прямо в своих городах и деревнях. Смарт-карта, на которую будут занесены все медицинские записи, также как и все полученные назначения, позволит больницам, правительству и страховым компаниям, участвующим в программе, получать точную информацию об оказанной медицинской помощи.

Правительственные агенты и инженеры будут передвигаться от деревни к деревне, чтобы идентифицировать получателей. По окончании фазы идентификации, смарт-карты, персонализированные графически и электронно, будут переданы участникам программы. Изначально проект планирует использовать 300 цветных принтеров Evolis Pebble в Индии для персонализации приблизительно 800 000 карт в течение нескольких месяцев.

В последующие несколько месяцев, к концу 2009 года, будут использоваться 700 дополнительных принтеров Evolis для персонализации медицинских карт. Программа осуществляется в тесном сотрудничестве правительства Индии, страховых компаний, местных (локальных) системных интеграторов и регионального партнера Evolis в Индии, Rajpurohit Cardtec PVT Ltd.

О компании Evolis

Evolis – ведущий европейский производитель устройств для изготовления и персонализации пластиковых карт. Широкая линейка карт-принтеров Evolis включает модели с возможностью графической, магнитной и электронной персонализации (производство смарт-карт, контактных или бесконтактных RFID-карт). Принтеры Evolis применяются в изготовлении любых типов карт и беджей: студенческих, банковских карт, проездных документов, водительских удостоверений, страховых свидетельств, пропусков, идентификационных, дисконтных и других карт.

Штаб-квартира компании, производственные мощности и подразделение по разработке новой продукции расположены в г. Анже (Франция).

www.evolis-printers.ru

О компании Advanced Printing Technologies

Advanced Printing Technologies (АРТ) – дистрибутор офисного печатного оборудования, в том числе карт-принтеров, с широкой дилерской сетью по всей территории России. Компания была образована в 1999 году и с самого начала ориентировалась на поставки эксклюзивной продукции. Сегодня линейка представляемого оборудования включает, в частности карт-принтеры ведущих мировых производителей: надежные, универсальные и стильные принтеры Evolis (www.evolis-printers.ru), и принтеры всемирно известной корпорации Datacard (www.datacard-printers.ru), позволяющие печатать самые современные карты и обеспечивать любые виды их кодирования.

Ньюсмейкер: АРТ Дистрибьюшен — 5 публикаций
Сайт: aptd.ru