Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1997; сегодня: 1.

Компании BAUMANN 40 лет

В октябре в гостеприимном городке CAVAION в Италии собрались дилеры из более 80 стран мира на почетный юбилей компании BAUMANN. В течение сорока лет компания BAUMANN динамично развивалась и сегодня Baumann S.r.l. является ведущим мировым производителем боковых погрузчиков и штабелеров.

Благодаря использованию высококачественных компонентов всемирно признанных поставщиков и высокому качеству собственного производства фирма BAUMANN добилась мирового признания.

С 1969 года городок CAVAION в северной Италии является синонимом слова sideloader (боковой погрузчик). С самого первого дня, оснаватель фирмы, президент Dr. Wolfgang Baumann сделал основной упор в развитие решений для комплексной обработки длинномерного груза.

Сегодня боковые погрузчики BAUMANNработают в более 100 стран мира. Сейчас уже невозможно представить транспортировку и погрузку длинномерных грузов без боковых погрузчиков BAUMANN. Компания Baumann S.r.l. производит боковые погрузчики грузоподъёмностью от 3 до 45 тонн.

BAUMANN специализируется на выпуске вилочных погрузчиков с боковым расположением вил, которые просто незаменимы при работе с длинномерными грузами: оконный профиль, пиломатериалы, мебель, стальные трубы, пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и округлые грузы.

Надежная конструкция боковых погрузчиков BAUMANN, высокое качество всех узлов и агрегатов, тщательная и добросовестная сборка опытными специалистами, позволяют эксплуатировать данную погрузочную технику в самых разнообразных условиях, в том числе и на пересеченной местности. Положительные отзывы от клиентов по всему миру, на протяжении всего срока службы машин (10-15 лет), позволяют позиционировать этот класс техники и эту торговую марку BAUMANN, как многолетнего незаменимого помощника в решении вопросов погрузки – разгрузки, складирования и транспортировки нестандартного длинномерного груза.

Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые погрузчики, боковые штабелеры BAUMANN для длинномерного груза по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки, продажа боковых автопогрузчиков и штабелеров, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти BAUMANN, ремонт, заключение сервисных договоров.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.it-comp.ru

E-mail: office@it-comp.ru
Телефон: (8482) 66-10-21 (495) 505-89-15