на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

На вечеринке в ГУ-ВШЭ студенты по Bluetooth загружали контент и громко смеялись

На студенческой вечеринке в Высшей школе экономики компания «ВИНГС» разместила устройство WINGS BlueCell. Устройство по Bluetooth рассылало на мобильные телефоны забавные фотографии студентов. Полученные фотографии сокурсников вызывали дружный хохот у участников вечеринки.

В фойе Культурного Центра Высшей школы экономики во время студенческой вечеринки в начале ноября компания «ВИНГС» разместила устройство для Bluetooth-рассылок WINGS BlueCell. Студенты, загрузившие по Bluetooth контент, громко смеялись, увидев там забавные фотографии себя и своих сокурсников.

WINGS BlueCell было настроено на работу в радиусе 30-40 метров. За время вечеринки устройством было зафиксировано 85 уникальных мобильных телефонов с включенным Bluetooth, 55 из их числа приняли контент. На вечеринке присутствовало около двухсот человек. О Bluetooth-сервисе информировали вывешенные в фойе плакаты, Диджей вечеринки делал периодические объявления.

Теперь каждая дискотека студентов будет проходить с использованием полюбившейся технологии.

ГУ-ВШЭ – Государственный университет - Высшая школа экономики www.hse.ru

WINGS BlueCell - устройство, позволяющее пользователям бесплатно получать на свои мобильные телефоны различный контент посредством Bluetooth.

Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации