Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

ТМ BRAUBERG – новый сайт, новые перспективы

ТМ BRAUBERG представляет обновленный сайт www.brauberg.com – теперь весь спектр товаров популярной торговой марки снова доступен каждому пользователю Интернета.

Ассортимент торговой марки BRAUBERG – это 1300 наименований товаров для офиса в 77 товарных группах, удовлетворяющих потребности не только работников офиса, но и учащихся школ и вузов.

Благодаря обновленному интерфейсу сайта, у потребителей появилась возможность получить наглядное представление о каждом товаре, ознакомиться с подробным описанием всех его характеристик. Усовершенствованная навигация позволяет оперативно ориентироваться в ассортименте, а грамотная группировка – быстро найти интересующий товар.

Торговая марка BRAUBERG появилась на российском рынке в 2000 году и сразу же заняла устойчивую позицию среди офисных товаров бизнес-класса. За восемь лет, прошедших с момента начала продаж на российском рынке, товары под маркой BRAUBERG завоевали широкое признание российских потребителей и прочно закрепились на рабочих столах по всей России.

Сегодня ассортимент ТМ BRAUBERG значительно расширился: теперь он включает в себя все необходимое для эффективной организации рабочего процесса в современном офисе – от стильных ручек и блокнотов до вместительных папок и портфелей, компьютерных аксессуаров и упаковочных материалов.

Ассортимент торговой марки BRAUBERG доступен для онлайн-приобретения в торговых системах ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА (http://www.office-planet.ru/catalog/brands/brand.php?ID=317) и ОФИСМАГ (http://www.officemag.ru/index.php?go_search=1&a=search&find=brauberg&sub.x=0&sub.y=0).

Ньюсмейкер: ТМ BRAUBERG
Сайт: www.brauberg.com