Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Длительная рассрочка - альтернатива ипотеки

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает своим клиентам покупку квартиры в новостройках на максимально выгодных условиях – с использованием длительной рассрочки, сроком до 10 лет.

Длительная рассрочка в условиях сложившейся ситуации становится все более эффективным способом покупки квартиры, по сути являясь, альтернативой ипотеки. А учитывая ужесточение банками условий предоставления ипотечных кредитов на новостройки – единственной возможностью покупки квартиры в новом доме в кредит.

Кроме этого, покупка квартиры в рассрочку по сравнению с ипотекой обладает рядом преимуществ - помимо длительного срока погашения кредита, при оформлении рассрочки предусмотрен более простой сбор необходимых документов. К рассмотрению принимается доход потенциального заемщика, подтвержденный справкой НДФЛ, либо справкой 2НДФЛ и справкой от работодателя. Доход учитывается как личный, так и совокупный нескольких членов семьи (супруги, родители, совершеннолетние дети).

Погашение кредита происходит по следующей схеме:

- первоначальный взнос 30 %;

- до наступления срока Госкомиссии еще 20 % равными ежемесячными платежами (на этот период предоставляется беспроцентная рассрочка);

- до момента предполагаемого срока вступления с собственность (предположительно 2 года) выплаты в размере 20 % равными ежемесячными платежами;

- после вступления в право собственности - погашение оставшейся части кредита. При этом, если покупатель не располагает необходимыми средствами, предусмотрена возможность привлечения кредитных средств банка, либо кредит от правообладателя под 14 % годовых.

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает квартиры в новостройках с использованием рассрочки по следующим адресам:

Люберцы, мкр. «Красная горка», корп. №№ 12,22,23;

Железнодорожный, ул. Юбилейная, корп. № 5;

Железнодорожный, мкр. «Южное Кучино», корп. № 7;

Балашихинский район, пос. Щитниково, корп.№ № 19, 20;

Зеленоград, мкр. «Брехово», ЖК «Пятница» корп. №№ 1, 2, 3, 7;

Одницово, ул. Говорова;

«Град Московский» 1-й квартал, корп. №№ 5,6.

«Азбука Жилья» - один из самых узнаваемых и стабильных брендов на рынке столичной недвижимости. За одиннадцать лет успешной работы, компанией накоплен огромный опыт, знания и добрые традиции в работе с клиентами. Финансовая устойчивость и динамичное развитие позволяют агентству быть одним из самых активных участников рынка недвижимости Москвы и Московской области на сегодняшний день.

Звоните (495) 795-05-30 и мы предложим Вам лучшие варианты на самых выгодных условиях.

Приезжайте: гор. Москва, ул. Сивцев Вражек, д.29 и Вы станете обладателем квартиры своей мечты.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru