на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847607
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ХХХII чемпионат мира по самбо и компания "Викинг"

ХХХII чемпионат мира по самбо и компания

14 - 16 ноября при технической поддержке отдела аренды компании

"Викинг" прошел ХХХII Чемпионат мира по самбо. Соревнования состоялись в трех номинациях: мужское, женское и боевое самбо. Петербург на первенство представил самбистов Анатолия Стишака, Ивана Давиденко, Анну Субботину. Среди почетных гостей, приглашенных на чемпионат: президент международной любительской федерации самбо Давид Рудман, президент всероссийской и европейской федерации самбо Сергей Елисеев и другие.

Турнирные баталии развернулись на спортивной арене ДС "Юбилейный". Мультимедийное оборудование для масштабного показа зрителям состязаний предоставила в аренду компания "Викинг", которая традиционно принимает участие в техническом обслуживании чемпионатов мира по самбо, проходящих в Санкт-Петербурге. В зале специалистами Викинга были установлены два проектора - сверхмощные 3 Chip DLP проекторы Christie Roadster S+16K со световым потоком 16 000 ANSI лм каждый. Использование мощных проекторов обеспечило высокое качество и отличную проработку деталей проецируемого изображения. На двух больших экранах демонстрировались участники чемпионата, процесс соревнований, награждений и крупные планы, передаваемые с двух видеокамер.

ХХХII Чемпионат мира по самбо вызвал большой интерес у зрителей, болельщиков и поклонников спортивных единоборств.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации

E-mail: post@viking.ru