на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847096
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Последняя неделя Тайского приза от Городского такси!

20 ноября заканчивается розыгрыш Городским такси сеансов тайского и балинезийского массажа!

Напоминаем, что в ходе розыгрыша, начавшегося с 20 октября, по 20 ноября вы получаете возможность выиграть сертификат на посещение сеанса тайского и балинезийского массажа в сети салонов "7 красок"!

Тщательно отобранные процедуры, проверенные временем, помогут снять стресс и переутомление, получить сильнейший заряд бодрости и энергии.

Для участия в розыгрыше вы еще можете успеть до 20 ноября 2008г. сделать 5 онлайн заказов "Городского такси" на сайте - http://www.500-0-500.ru/online/ !

Приглашаем Вас посетить островки волшебного Таиланда в холодной Москве – территорию THAI-SPA комфорта!

С каждым заказом, как обычно, начисляются бонусы Много.ру - не забудьте указать номер карты в комментариях к заказу.

Победители розыгрыша будут объявлены в период с 24 по 28 ноября.

Подробнее - http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=11617

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- услуги такси в Москве;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500
Тематические сайты: Производители товаров и услуг