Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 2.

Компания franchise-net сотрудничает с выставкой франчайзинга в Стамбуле

С 23 по 26 апреля 2009 года в выставочном центре Стамбула пройдет выставка франчайзинга “FRANCHISE TURKEY 09”. Международный портал, посвященный франчайзингу и предпринимательству - franchise-net в сотрудничестве с компанией Sentez Fuarcılık - являются организаторами выставки.

Многочисленные инвесторы, предприниматели, представители среднего и малого бизнеса, а также крупные зарубежные франчайзинговые сети смогут лично оценить перспективы развития франчайзинга в регионе, наладить деловые контакты и найти потенциальных партнеров.

Участие в выставке дает множество преимуществ и дополнительных услуг как для участников, так и для посетителей:

Благодаря выставке “FRANCHISE TURKEY 09” Вы получаете возможность сотрудничества с 30 успешными владельцами мастер-франшиз.

Возможность изложить свои концепции всеобъемлющему числу посетителей.

Благодаря сотрудничеству с предпринимателями, представителями среднего и малого бизнеса и Ассоциациями франчайзинга Вы получаете уникальную возможность познакомиться со всеми городами Турции.

Проводится широкая реламная кампания, позволяющая привлечь покупателей со всех городов Турции.

Компания franchise-net, владеющая специализированными порталами о франчайзинге и предпринимательстве во многих европейских странах обеспечивает рекламную и информационную поддержку выставки.

Возможность в индивидуальном порядке представить свою продукцию и услуги.

Предприниматели смогут повысить узнаваемость своей марки и обеспечить престиж франчайзингового бренда.

Посетители выставки "FRANCHISE TURKEY 09“ смогут лично познакомиться с презентациями успешных бизнес-идей, а начинающие предприниматели найдут интересующую их информацию о предлагаемых франшизах и мастер-франшизах турецких и зарубежных компаний, а также получить консультации зкспертов отрасли.

Не упустите Ваш шанс! Примите участие в выставке "FRANCHISE TURKEY 09" и представьте Ваш бренд потенциальным инвесторам из Турции и других европейских стран!

Дополнительная информация: h.yelek@franchise-net.com.tr

Источник: franchise-net