на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Компания АПИТ начинает поставки ноутбуков Packard Bell на российский рынок

В ноябре компания «АПИТ», крупный поставщик компьютерной техники, одной из первых в России начинает продажи популярных в Европе ноутбуков Packard Bell. Apitcomp.ru станет практически единственным интернет-магазином в Рунете, где покупатели смогут приобрести продукцию Packard Bell.

Новые ноутбуки компании Packard Bell (входит в Acer Group) рассчитаны на потребителей, предъявляющих высокие требования к дизайну и простоте использования высокотехнологичных продуктов. В России можно будет увидеть линейку из 6 моделей с диагональю от 12 до 17 дюймов. «АПИТ, являясь сертифицированным партнером Acer, поможет ноутбукам Packard Bell занять достойное место на российском рынке компьютерной техники», - отмечает Пучнин Игорь, директор по продажам компании АПИТ. По его словам, продукция этой известной в Европе марки удовлетворит даже самых требовательных потребителей.

Существуя на рынке более 12-ти лет, ЗАО «АПИТ» неизменно следит за новинками в компьютерной сфере и старается предлагать своим покупателям яркие, интересные и подходящие решения.

Информационная справка:

ЗАО "АПИТ" - поставщик на рынке компьютерной и цифровой техники с 1996 года, официально сертифицрованный более чем 30-тью ведущими мировыми производителями. История компании и компьютерной торговой марки "АПИТ" насчитывает уже более 12 лет. На сегодняшний день компания занимается:

-Розничные интернет-продажи компьютерной и цифровой техники, офисного оборудования.

-Оптовая торговля и корпоративные продажи, в том числе работа под заказ: поиск необходимого остродефицитного оборудования.

-Сборка, тестирование и установка программных продуктов на компьютеры любых конфигураций.

-Продажа, установка и наладка серверного оборудования.

-Продажа, установка и наладка систем безопасности и видеонаблюдения

-Поставки комплектующих к платежным терминалам: сенсорные экраны, GSM-модемы, купюроприемники и др.

-Сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: АПИТ — 10 публикаций