Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Журнал «Мебельное производство» наградил «Холлофайбер®»

Ведущее мебельное издание — журнал «Мебельное производство» - наградил завод «Термопол» (производитель нетканых материалов, владелец товарного знака «Холлофайбер®») за высокий уровень качества продукции. Событие состоялось в рамках 4-й Международной специализированной выставки «Мебельный клуб-2008».

Компания «Термопол» представила нетканые материалы «Холлофайбер®», активно применяющиеся в производстве экологичной мягкой мебели, анатомических и ортопедических матрацев, безопасной продукции для новорожденных.

Завод впервые показал полотна и плиты «Холлофайбер®», прошедшие апробацию для применения в строительстве, интерьерной отделке, создания домашних кинозалов и т.д.

В мероприятии приняли участие такие «гиганты» мебельной промышленности России и стран ближнего зарубежья как Холдинг «8 Марта», «Möbel & Zeit», «Одэкс», «Аскона» и др., в продукции которых применяется наполнитель торговой марки «Холлофайбер®».

Награждение отразило концепцию мебельного издания - способствовать росту производства мебели в России, продвигать идею и культуру потребления отечественной мебели.

Спонсорскую поддержку выставочному проекту «Мебельный клуб-2008», собравшему номинантов журнала «Мебельное производство», оказывает партнёр завода «Термопол» - мебельная фабрика «Эванти».

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru