Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Путешествовать самостоятельно стало еще удобнее

Человек 21 века предпочитает обходиться без посредников и организовывать путешествия сам. Этот способ, несомненно, имеет целый ряд преимуществ: Вы сами выбираете, когда начать и закончить путешествие, куда поехать и что посетить, где остановится и т.д.

Благодаря современным технологиям Вы можете организовать незабываемое путешествие, не выходя из дома: купить электронный билет, забронировать гостиницу, заказать экскурсии,…но это еще не все…

Теперь для того, чтобы чувствовать себя уверенно в новом месте Вы можете легко купить карты всех уголков мира на сайте mapstor.com. Для Вашего удобства все карты разбиты на страны и туристические регионы. Все, что Вам нужно сделать – это найти интересующую Вас страну или туристический регион, оплатить заказ, и мгновенно на Ваш email придут ссылки для скачивания приобретенных карт.

А теперь еще специально для жителей России на сайте mapstor.com функционирует система принятия платежей WebMoney.

Не отказывайте себе в удовольствии путешествовать красиво и удобно!

Ньюсмейкер: MicroGlobe LLC
Сайт: www.mapstor.com/ru/