Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге

Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге

11 ноября 2008 г. в недавно открывшейся Кулинарной студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по норвежским морепродуктам: норвежской сельди и норвежской семге. Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, как постоянный партнер проекта школы, выступил со-организатором мастер-класса.

Илья Лазерсон продемонстрировал инновационный подход к работе с таким традиционным для российских потребителей и шеф-поваров продуктом, как норвежская сельдь.

“Для продвижения этого продукта на новую целевую аудиторию в рамках, опять же, нового позиционирования мы идем через создание и продвижение рецептов, демонстрирующих качества норвежской сельди как трендового продукта, который может быть предложен клиенту ресторана в виде облегченных закусок, салатов с использованием овощей и фруктов, фуршетных решений, где сельдь - прежде всего рыба со всеми рыбными атрибутами. В широком спектре решений, то есть вне ресторана, мы продвигаем норвежскую сельдь как продукт для любого случая: ланч, ужин с друзьями, вечеринка…”, - рассказала директор по коммуникациям для НКВЭР в России Ольга Гилерович. “В декабре 2009 года стартует рекламная кампания в сети Интернет, основная цель которой - донесение этих идей до активной женской аудитории через женские и новостные ресурсы. Ряд мероприятий по продвижению норвежской сельди планируется в 2009 году в Москве, Санкт-Петербурге и на межрегиональном уровне с привлечением средств массовой информации и инструментов PR”.

На мастер-классе представителям шестидесяти ресторанов Санкт-Петербурга были предложены рецепты из норвежской семги, которая часто представлена в меню ресторанов. Однако Илья Лазерсон предложил коллегам не останавливаться на достигнутом в поиске рецептов блюд из свежей норвежской семги.

Сайт: www.seafoodfromnorway.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: OGilerovich@mpg-mediaplanning.ru
Телефон: 8-916 652 1763
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Норвегия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»