на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

При поддержке КГ INSIDERS на Российском авторынке появился новый бренд

13 ноября 2008 на территории Автоцентра Genser Ясенево состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого в России OPC (Opel Performance Center) центра.

В рамках пресс-конференции Генеральный директор General Motors СНГ, Яцек Горски, сообщил гостям о том, что OPC превращается в отдельное направление и только в России становится самостоятельным брендом, существующим и развивающимся в бренде Opel.

Сама по себе ситуация объявления OPC самостоятельным брендом – уникальна. Россия - это единственный рынок, где OPC (Opel Performance Center) будет позиционироваться как отдельный бренд.

Коммуникационная группа INSIDERS в полном объеме провела работу с прессой и обеспечила информационное сопровождение, а также взяла на себя обеспечение логистики мероприятия. На пресс-конференцию, посвящённую открытию OPC-центра были приглашены и аккредитованы представители ведущих автомобильных, общественно-политических, деловых СМИ Санкт-Петербурга, информационные материалы распространялись по всем соответствующим региональным и федеральным изданиям. На мероприятиях присутствовали свыше 30 специально приглашенных журналистов, а также гости компаний General Motors и Genser.

Автомобили OPC отличаются от других автомобилей повышенной динамичностью. Модельный ряд Opel OPC состоит из шести высококлассных автомобилей. На сегодняшний день в России официально представлена вся линейка OPC – Corsa, Astra, Vectra, Meriva и Zafira. На 2009 год запланирован выход на рынок Insignia OPC

INSIDERS – Коммуникационная группа INSIDERS - конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах - от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия - ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: www.insiders.ru