на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Именинница нешуточного масштаба

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс дизайнерских работ по оформлению фойе Концертного зала «Королевский» для проведения торжественных мероприятий, посвященных Дню Рождения Останкинской Телебашни.

В ходе состоявшейся 5 ноября 2008 года торжественной церемонии Заместитель Генерального директора «РТРС» - Директор «МРЦ» Сергей Трубицин вручил сотрудникам и партнерам «РТРС» Почетные грамоты и Благодарности Министерства культуры и массовых коммуникаций, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ФГУП «РТРС» и «МРЦ», а также – памятные медали «Участнику восстановления Останкинской телебашни» и знаки «Ветеран МРЦ».

Концертный зал «Королевский», фойе которого стало точкой приложения усилий дизайнеров РА «Старый город», расположено в самом сердце отечественного телевидения и радиовещания - у подножья Останкинской телебашни.

Комплекс дизайнерских работ по оформлению фойе осуществлен дизайнером РА «Старый город» Анной Донской. Управление контрактом обеспечила account-менеджер Олеся Федорова.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями.

В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), ФГУП «Почта России», ОАО «Сбербанк России», российские представительства компаний Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru