на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

МИРБИС: МВА - Управление высокотехнологичными инновационными проектами

В Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» (Институт) идет набор на программу МВА – Управление высокотехнологичными инновационными проектами. Начало обучения группы: 27 ноября.

Цель программы – подготовить управленцев, владеющих практическими навыками коммерциализации технологий и способных построить на этом свой бизнес.

Ключевые особенности программы:

1. Уникальный состав преподавателей. Все блоки специализации читают практики отечественного и зарубежного инновационного бизнеса.

2. Уникальные закрытые мастер-классы. В программу включены мастер-классы, проводимые бизнес-ангелами России в их собственных малых высокотехнологичных предприятиях.

3.Сильные стратегические партнеры:

• ВФ «Максвелл Биотех»

• НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства»

• Индустриальная коалиция США

• Imperial college London

• Национальное содружество бизнес-ангелов России (СБАР)

• Бюро венчурных инвестиций

• Центр медиации и права

4.Возможность сочетать обучение на программе с работой в Венчурном фонде.

Обучение инновационному менеджменту происходит в ходе погружения в реальные бизнес-процессы венчурного фонда в формате сменяющих друг друга неучебных ситуаций и практических тренингов с постоянной страховкой и информационной поддержкой руководителя программы.

Научный руководитель программы:

Куракова Наталия Глебовна - доктор биологических наук, гендиректор издательского дома «Менеджер здравоохранения». Окончила МГУ им. М.В.Ломоносова, С 1996 по 2002 год являлась сотрудником транснациональной инвестиционной компании Pragmatic Vision International, LLC. Имеет шестилетний опыт экспертизы, информационного, юридического сопровождения инновационных проектов, адаптации их к требованиям инвесторов. В настоящий момент возглавляет группу экспертов ЗПИФ венчурных инвестиций ВФ «Максвелл Биотех».

Зарегистрироваться и получить консультацию можно по т. 921-41-88, Тёркина Анна Владимировна e-mail: mba-innovation@mirbis.ru

Подробнее о программе

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" создана в 1988 году Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова и Итальянским обществом экономических исследований «НОМИЗМА».

Российские аккредитации:

Лицензия Министерства образования РФ №4775 от 03.05.2005г.

Свидетельство о государственной аккредитации Министерства образования РФ № 1292 от 09.02.2004г.

Международные аккредитации:

Программа МВА "МИРБИС" получила международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА), что свидетельствует о мировом признании высокого качества программы и авторитета бизнес-школы.

«МИРБИС» успешно выдержал экзамен стратегического аудита международной комиссии EFMD на соответствие требованиям к международным школам бизнеса.

Программа МВА «МИРБИС» получила аккредитацию британского университета London Metropolitan University. С этого момента слушатели имеют возможность получить российский и британский дипломы МВА в России.

E-mail: mba-innovation@mirbis.ru
Телефон: (495)921-41-88