Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Конференция компании СОФТЕКА по автоматизации ЖКХ

26 ноября 2008 г. на Литейном пр., 60 компания СОФТЕКА, один из лидеров рынка комплексной автоматизации учета и управления бизнеса и компания «Айлант» проводят конференцию: «Комплексная автоматизация предприятий отрасли жилищно-коммунального хозяйства различных форм собственности и систем налогообложения».

Конференция посвящена вопросам эффективного управления предприятием жилищно-коммунального хозяйства различных форм собственности (ТСЖ, ЖСК, управляющие компании ЖКХ и пр.) в условиях кризиса.

В конференции примут участие представители:

• жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга;

• товариществ собственников жилья;

• жилищно-строительных кооперативов;

• жилищно-коммунальных организаций;

• и другие.

В рамках конференции будут рассмотрены вопросы:

• Учет лицевых счетов (хранение информации о лицевом счете, собственниках, проживающих, паспортный учет).

• Учет жилого фонда (хранение информации о жилых зданиях, помещениях, индивидуальных и общедомовых счетчиках).

• Начисление и расчет коммунальных услуг (начисление по тарифам, нормативам, индивидуальным и общим приборам учета, прочим показателям).

• Учет оплаты коммунальных услуг, переплат, долгов в разрезе лицевых счетов, видов услуг, месяцев начисления.

• Расчет пени.

• Расчет льгот, субсидий с учетом различных категорий льготников.

• Учет расчетов с поставщиками коммунальных услуг, расчет сумм агентского вознаграждения.

• Подомовой учет затрат, работ (как собственных, так и сторонних подрядчиков) по содержанию и техническому обслуживанию зданий.

Участие в конференции бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация участников конференции проводится компанией «Софтека»:

• по электронной почте ngolle@cs.spb.su

• по тел.: (812) 644-44-44 (многоканальный) Нголле Мария, Гордиенко Юлия доб.:1503.

Ньюсмейкер: СОФТЕКА — 2 публикации
Сайт: www.softeka.ru