Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Компания Epicor® провела пресс-конференцию, посвященную ERP-системе нового поколения Epicor 9

Компания Epicor® провела пресс-конференцию, посвященную ERP-системе нового поколения Epicor 9

14 ноября 2008 года в ресторане «Аристократ» компания Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), ведущий поставщик программных решений для предприятий среднего и крупного бизнеса, провела пресс-конференцию, анонсирующую выход ERP-системы Epicor 9.

В пресс-конференции принимали участие Джон Хираока (John Hiraoka), старший вице-президент по маркетингу компании Epicor, Селия Флейшэкер (Celia Fleischaker), вице-президент по маркетингу, Эрик Джонсон (Erik Johnson), старший директор по разработкам и Наталья Сидорова, региональный директор компании в России и странах СНГ.

Пресс-конференция началась весьма необычно: приглашенным журналистам и участникам пресс-конференции со стороны Epicor предложили надеть фартуки и продемонстрировать свои кулинарные способности. Все присутствующие были распределены по четырем командам, каждая из команд должна была приготовить салат по определенному рецепту. Поскольку новый продукт Epicor был «приготовлен» с использованием самых лучших практик и наработок компании за много лет и «приправлен соусом» современных технологий, гостям мероприятия предлагалось задействовать свое кулинарное мастерство и приготовить из свежайших и самых качественных ингредиентов различные блюда, чтобы прочувствовать саму идею создания Epicor 9.

После окончания кулинарного «действа» слово взяла Наталья Сидорова, региональный директор компании Epicor в странах России и СНГ. Она рассказала аудитории, почему российский рынок был выбран для запуска нового продукта: «По оценкам аналитиков, российский рынок корпоративных бизнес-приложений в 2007 году вырос на 58,7% по сравнению с 2006 годом. Ожидаемый рост IT-рынка в России до 2012 года – 18%, объем рынка должен составить порядка $ 49 млрд. Основным двигателем роста будет сегмент программного обеспечения. Эти показатели, - отметила Наталья, - говорят о высокой перспективности российского рынка и благоприятной конъюнктуре для выведения нового продукта».

Затем выступил Джон Хираока, который рассказал о позиционировании и глобальной стратегии нового продукта. Идеологический фундамент стратегии – три основополагающих принципа: защита инвестиций клиентов, расширение функциональности и объединение накопленного опыта и отраслевых решений в рамках одного продукта. В своей презентации он отметил ключевые индустрии, которые охватывает новое решение: производство, дистрибуция, ритейл, индустрия гостеприимства, сектор профессиональных услуг.

Особое внимание г-н Хираока уделил технологической платформе решения: «Объединяя технологии SOA и Web 2.0, Epicor 9 является системой, разработанной с учетом того, как люди работают сегодня, созданной для бизнеса и готовой к переменам. Реализуя концепцию «Бизнес без границ», система охватывает все 4 аспекта жизни современной корпорации: бизнес как таковой, корпоративные принципы и этику, взаимодействие сотрудников между собой и техническую инфраструктуру. В рамках программы бета-тестирования, - продолжил г-н Хираока, - существующие клиенты Epicor могут воспользоваться уникальной возможностью бесплатно опробовать новый продукт, ознакомиться с его функциональностью, посмотреть, как он работает на практике. В дальнейшем, если продукт их устроит, они могут принять решение о переходе на Epicor 9».

Джон Хираока особо подчеркнул, что, по мнению аналитиков Aberdeen Group, клиенты Epicor традиционно рассматривают переход на новую версию продукта не как испытание, связанное с определенными рисками, но как возможность получения преимуществ от использования новой функциональности и новых технологий

И, наконец, ведущий консультант компании Epicor Александр Горбачев продемонстрировал основные технические возможности и преимущества нового продукта.

Функциональность системы традиционно богата и объединила в себе весь опыт и существующие разработки компании Epicor. В результате система охватывает такие контуры как: управление финансами, логистикой, производством, проектами, сервисным обслуживанием и взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Среди продемонстрированных технологических особенностей системы стоит отметить интеграционную платформу Epicor Service Connect, которая является уникальной для такого класса систем, приложение Epicor Enterprise Search, разработанное и работающее с использованием новейшей технологии Microsoft Azure. Были показаны широкие возможности взаимодействия системы с офисным программными продуктами, а также средства для построения отчетности и визуализации данных. Кроме того, система поддерживает RSS, и позволяет получать информацию о новых данных с любого мобильного устройства.

Благодаря уникальной технологической платформе ICE 2.0, можно получить доступ к системе с любого мобильного устройства и из любой точки мира с использованием как «тонкого» клиента, так и Web-интерфейса. При этом пользователь может настроить интерфейс в соответствии с собственными нуждами, не прибегая к помощи программистов или администратора системы.

О компании Epicor Software Corporation

Корпорация Epicor является мировым лидером, специализирующимся на поставке для компаний среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации профессиональных услуг (PSA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы промышленного производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса и профессиональных услуг, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Epicor является разработчиком и поставщиком собственных решений, представляя собой единый центр ответственности за продукт, его внедрение и дальнейшее сопровождение. Это способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru.

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. The product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»