на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» и EMC выступают спонсорами IX Международного телекоммуникационного IT форума «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008»

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, и корпорация EMC, мировой лидер в области решений для управления информационными инфраструктурами, объявляют о своем совместном участии в форуме «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008», посвященном проблемам внедрения и эксплуатации современных биллинговых систем, систем поддержки операционной деятельности и бизнес-процессов, технологий обслуживания клиентов, управления сервисными и сетевыми инфраструктурами операторских компаний.

Форум «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008» состоится 25 - 26 ноября 2008 г. в отеле «Ренессанс Москва».

«Энвижн Груп» и ЕМС совместно принимают участие в мероприятии в качестве спонсоров форума: «Энвижн Груп» - спонсор выставки, ЕМС – спонсор конференции.

Представитель ЕМС выступит с докладом на тему: «Замкнутый цикл управления сетями NGN - максимальное повышение доступности сервисов, критичных для бизнеса». Его выступление будет посвящено обзору технологий семейства EMC Smarts, с помощью которых можно произвести обследование инфраструктуры, выявить ее компоненты и взаимосвязи между ними, идентифицировать возможные проблемы. Важной особенностью продуктов Smarts является возможность анализа воздействия сбоя на различные элементы бизнес-среды — сервисы, бизнес-процессы или пользователей. Доклад ЕМС запланирован на 25 ноября (вторник) в 12:50 в конференц-зале гостиницы.

Представитель «Энвижн Груп» выступит с докладом «Подходы к решению проблем мониторинга сети IP/MPLS». В условиях постоянного роста трафика и повышения сложности сетевой инфраструктуры становится все более актуальной задача постоянного контроля состояния пакетных сетей. Решение по мониторингу сетей IP/MPLS «Энвижн Груп» помогает операторам связи обнаруживать неисправности на всех уровнях сетевой инфраструктуры и поддерживать необходимый уровень качества предоставляемых услуг. Отличительным свойством разработанного решения является возможность сквозного управления процессами мониторинга трафика. С его помощью оператор получает возможность комплексно решать все задачи мониторинга, в том числи осуществлять автоматическое раскрытие физических, логических и виртуальных взаимосвязей в IP-сетях, следить за состоянием и производительностью IP-инфраструктуры, находить первопричины проблем на разных уровнях сети, оценивать влияние проблем на элементы вычислительной сети, отслеживать конфигурационные и топологические изменения, происходящие в сети, и т.д. Доклад «Энвижн Груп» запланирован на 26 ноября (среда) в 12.50 в конференц-зале гостиницы.

Приглашаем Вас посетить стенд и выступления специалистов компаний «Энвижн Груп» и EMC, получить квалифицированные ответы на возникшие вопросы.

Более подробную информацию о форуме можно получить на сайте: http://www.exposystems.ru/boss/2008/

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru