на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Интеграция оценки в систему управления персоналом

20-21 апреля 2006 года с 10.00 до 18.00 пройдет cеминар "Интеграция оценки в систему управления персоналом".
Семинар предназначен для директоров малых предприятий, директоров по персоналу, руководителей и сотрудников служб персонала. Цель семинара: обучение инструментам оценки персонала для повышения эффективности всех бизнес-процессов, связанных с управлением персоналом: повышение эффективности деятельности персонала – путем формирования адекватного вознаграждения в соответствии с компетенциями сотрудников; повышения эффективности процедуры приема и отбора; результативности системы обучения; для формирования кадрового резерва; повышения лояльности и приверженности сотрудников организации. Семинар проводится в формате мастер-класса: мини-лекции, разбор примеров, тестирование, решение кейса, групповые обсуждения. Количество участников ограничено ( до 16 человек). Участники семинара обеспечиваются: Тестом Томаса-Килмена, Белбина. Анкетами для проведения интервью, оценки 360 градусов. Бланками для проведения оценки должностей в компании. Комплектом инструментов (анкет) для оценки эффективности обучения.
Программа.
Выбор оценочной процедуры в зависимости от целей оценки. Цели проведения оценки персонала в организации. Оценочные процедуры: оценка должности, оценка эффективности деятельности, оценка компетенций, оценка эффективности обучения и др. Методы и технологии оценки. Методы оценки: интервью, тестирование, презентация, оценка 360 и др. Примеры и особенности проведения оценки 360. Технология ассессмент центра. Цели и задачи проведения АЦ. Методы, используемые для проведения АЦ. Примеры проведения АЦ в российских компаниях. Оценка кандидатов при приеме на работу. Использование психологических и профессиональных тестов. (КОТ- тест на интеллект, 16-факторный тест Кэтелла; тест Бeлбина) и др. Оценка стрессоустойчивости кандидатов. Стрессовое интервью. Тест Томаса- Килмена. Ситуационно поведенческие тесты. Метод «критических ситуаций». Оценка должности на основе Хэй-метода. Методика оценки должности Эдварда Хэя. Факторы оценки. Адаптация применения методики Эдварда Хэя в российских компаниях. Оценка персонала. Оценка эффективности деятельности Performance Appraisal на основе KPI. Критерии измерения. Связь с вознаграждением сотрудников. Оценка руководителей по компетенциям Competency Assessment. Построение профиля компетенций и разработка уровней оценки. Примеры проведения оценки на российских и зарубежных предприятиях. Аттестация– как комплексная оценка на предприятии. Требования к проведению аттестации. Принятие решения по результатам оценки: повышение в должности, кадровый резерв, индивидуальный план развития и др. Оценка эффективности обучения персонала. Модели оценки эффективности обучения: модель Киркпатрика, Джека Филипса. Оценка эффективности обучения по стандарту ИСО 10015:1999. Критерии оценки результативности и эффективности долгосрочного и краткосрочного обучения. Примеры оценки эффективности обучения в российских компаниях.
Автор и ведущий: Ветлужскиих Елена Николаевна. Консультант по управлению персоналом (специализация: разработка системы оплата труда и мотивации персонала). С 1992 г. работает на руководящих должностях, в том числе (с 2002г.) – Заместителем Генерального директора по управлению персоналом (рекламно – издательский концерн, телекоммуникационная компания). Закончила Уральский Государственный технический Университет, Уральский Государственный Университет (психолог), Президентскую программу подготовки управленческих кадров (управление персоналом), обучалась в Ланкаширской бизнес – школе (Великобритания). Стажировалась на предприятиях США в области управления человеческими ресурсами (программа «Бизнес для России»), в Великобритании( Лондон) - в управлении предприятием, в Германии по программе «Управление персоналом на предприятии. Опыт Германии». С 2003 г. бизнес-тренер в Российском Фонде Образовательных программ «Экономика и Управление».
Условия участия. Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно – тренинговая гостиница, конференц-зал Стоимость участия в семинаре 14400 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). Возможно участие в одном модуле – стоимость участия 7500 рублей. В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе – паузы. Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно – тренинговой гостинице. Участникам семинара выдается удостоверение установленного образца.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: moscow-expert.ru

E-mail: info@moscow-expert.ru
Телефон: (495) 980-5726