Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

В реконструкции Большого Театра используется ХПВХ

В реконструкции Большого Театра используется ХПВХ

С этого месяца сотрудники Большого театра начинают отрывать листочки на календаре. По прогнозам, ровно через год завершится глобальная реконструкция здания, начатая в 2005 году.

Королевский Оперный Театр в Великобритании, Большой Театр в Москве, Лондонский Музей Мадам Тюссо. Эти величайшие храмы искусства объединяет не только указатель в справочнике для туристов. Все они оснащены системами водоснабжения из ХПВХ.

Культурное наследие каждой страны переоценить невозможно. И потеря даже одного экспоната музея, порча хоть одной портьеры театра может поставить крест на трудах многих людей. Так, например, в 2003 году был затоплен музей Блока в Санкт-Петербурге, в 2004 году пострадал от прорыва труб московский музей Льва Толстого.

Причина одна – изношенность и аварийное состояние российских инженерных сетей. Во время реконструкции Большого Театра строители ни на миг не забывают о значимости этого объекта. И важнейшим решением стала установка ХПВХ труб. Выбор этого материала был обусловлен высокой прочностью ХПВХ, устойчивостью к коррозии, легкостью монтажа и революционным сроком службы – более 50 лет.

В нашу страну трубы из ХПВХ до недавнего времени поставляли из Германии и США. А в 2007 году производство труб из ХПВХ было запущено и в России. Первый (и единственный на территории стран СНГ) производитель этой продукции в нашей стране – тюменский завод «Аделант».


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.adelant@mail.ru
Телефон: 8(963)2779922
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017