на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847718
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Промсвязьбанк и всемирный фонд дикой природы начинают сотрудничество

Промсвязьбанк вступил в корпоративный клуб Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Партнерство с WWF позволяет компаниям – членам клуба всесторонне участвовать в работе WWF по охране окружающей среды, оказывать финансовую поддержку проектов фонда. На сегодняшний день членами клуба являются более 30 российских компаний.

«Для Промсвязьбанка сотрудничество с WWF – возможность проявить свою социальную ответственность и заинтересованность в решении проблем экологии, – отметил Михаил Сафран, руководитель блока «Маркетинг» Промсвязьбанка. – Мы уверены, что крупный бизнес должен быть вовлечен в работу по защите окружающей среды – тем самым мы можем популяризировать бережное отношение к природе среди наших клиентов и сотрудников».

На протяжении всей своей деятельности Промсвязьбанк уделяет большое внимание защите природной среды и минимизации вредного воздействия на нее. В банке приняты стандарты оценки экологических рисков по всем корпоративным заемщикам в соответствии с рекомендациями ЕБРР.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация, Экология и природопользование
Группа: Промсвязьбанк (698)