на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Франчайзинг магазинов обуви Эколас

Компания «Эколас» продолжает проект по открытию в городах России магазинов обуви на франчайзинговой основе.

Франчайзинг (в частности франчайзинг обуви) - это схема ведения бизнеса, основанная, преимущественно, на известности и репутации франчайзера, т.е. собственника бизнеса. Франчайзер предоставляет независимому предпринимателю, франчайзи, не только право на ведение бизнеса под торговой маркой, но и передает методики ведения бизнеса.

Компания «Эколас» делится своим опытом открытия магазинов обуви со всеми франчайзи, давая им возможность вести свой бизнес успешно.

Сотрудничество на основе франчайзинга это:

1.Стремительный старт Вашего бизнеса по продаже обуви.

2.Возможность использовать репутацию раскрученной обувной компании.

3.Стабильный доход.

4.Постоянная поддержка профессионалов в сфере продажи обуви.

http://www.ecolas.ru/?page=container_277&Sid=SID )

344025, г.Ростов-на-Дону, 31-линия, 4

Ньюсмейкер: Эколас
Сайт: www.ecolas.ru