на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

Привлечение финансирования в условиях кризиса: новые реалии

Современное состояние экономики диктует предприятиям необходимость поиска новых путей и условий финансирования. Привычные, отработанные годами, сценарии взаимодействия бизнеса с финансовыми институтами, должны пройти этап преобразования для возможности дальнейшего развития партнерства на новом уровне.

Вопросы получения и обеспечения возвратности кредитов, развития новых услуг и технологий в сфере управления кредитными рисками, качеством кредитных портфелей – темы для дискуссии в рамках Круглого стола «Особенности привлечения финансирования в условиях кризиса», организованного Деловым клубов выпускников ГУ-ВШЭ, который пройдет в здании ГУ-ВШЭ 2 декабря 2008 г.

Особое внимание будет уделено макроэкономическим проблемам - перспективам развития кредитования в стране и мире , а также анализу мер государственной антикризисной программы.

Президиум Круглого стола возглавит бывший Министр финансов России, Научный руководитель ГУ-ВШЭ Евгений Ясин.

К выступлению приглашены: Евгений Гавриленков – Главный экономист компании «Тройка Диалог», заведующий кафедрой прикладной макроэкономики ГУ-ВШЭ, профессор; Константин Корищенко – заместитель Председателя Центрального банка РФ; Владимир Миловидов –Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам; Алексей Саватюгин – Директор департамента финансовой политики МФ РФ, а также представитель инвестиционной компании AG Capital.

По всем вопросам обращаться в Исполнительную дирекцию:

Елагина Екатерина – Исполнительный директор, тел.: 8 (916) 225-55-55

Регистрация на Круглый стол:

по телефону 8 (919) 765–17–27 или по e-mail: alumni-hse@yandex.ru (Лыточкина Дарья)

Более подробная информация – на сайте Круглого стола http://www.alumni-hse.ru/ks/.

E-mail: smm0507@yandex.ru