на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Филиал СК «РСТ» в Белгороде возглавила Оксана Семенова

Пост директора филиала ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в Белгороде в ноябре 2008 года заняла Оксана Семенова. До назначения на пост Директора филиала Оксана Семенова занимала должность Исполнительного директора, а до прихода в СК «РСТ» работала в должности Заместителя директора по продажам в Филиале ООО «РОСГОССТРАХ-ЦЕНТР» «Управление по Липецкой области». Ее стаж в страховании составляет более четырех лет.

Напомним, что филиал СК «РСТ» в Белгороде открыт в сентябре 2003 года. Всего в компании работает 26 филиалов.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru

Телефон: (495) 643 17 95, доб. 109
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи