на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Новая Телефонная Компания выбрала НОРБИТ для создания CRM-системы

Компания «НОРБИТ» объявляет о начале проекта создания корпоративной CRM-системы для Новой Телефонной Компании. До конца года планируется завершить разработку функционального дизайна системы, а также провести экспресс-внедрение Microsoft Dynamics CRM 4.0 в одном из подразделений НТК.

Летом этого года руководством НТК было принято решение о разработке корпоративной CRM-системы. Партнером по ИТ-консалтингу и внедрению Microsoft Dynamics CRM 4.0 была выбрана компания «НОРБИТ», которая в настоящее время занимается функциональным проектированием корпоративной CRM-системы НТК.

В общей сложности в системе будет работать более 100 сотрудников из числа специалистов коммерческих, сервисных и маркетинговых подразделений компании, включая ИТ-специалистов и руководство НТК. В состав функциональных возможностей системы войдет управление сделками и обращениями клиентов, а также инструменты маркетинговой работы для реализации кросс-продаж и анализа поведения абонентов. В рамках текущего проекта в НТК решение Microsoft Dynamics CRM 4.0 будет также интегрировано с биллинговой системой и call-центром компании.

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайты субъектов РФ: Приморский край