на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844990
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Краснодарский филиал МСК обеспечил страховой защитой ОАО «Шиферник» на сумму более 33,3 млн рублей

ОАО «МСК» в Краснодаре заключило договор страхования недвижимого имущества с ОАО «Шиферник». Здание отдела сбыта и снабжения и земельный участок, на котором оно размещается, застрахованы по полному пакету имущественных рисков на общую сумму более 33,3 млн рублей. Срок действия договора — 1 год.

Новороссийский завод «Шиферник», основанный в 1930 г. на базе цементного завода «Орел», производит изделия из асбестоцемента и волокнистого цемента. По объемам производства предприятие занимает

5-е место в России.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)