Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Московский кредитный банк обновил условия потребительского кредитования

С 18 ноября 2008 года Московский кредитный банк обновил условия потребительского кредитования.

"Финансовое положение МКБ хорошее, в условиях нестабильной ситуации на рынках мы продолжаем кредитовать наших клиентов. Корректировка условий выдачи заемных средств вызвана повышением стоимости ресурсов и уровня кредитного риска", – комментирует Людмила Салигина, директор Департамента розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

По новым условиям кредит на любые цели без залогов и поручительств может получить заемщик, удовлетворяющий следующим требованиям: возраст – от 23 до 60 лет, общий трудовой стаж – от 3-х лет, стаж на последнем месте работы – от 6 месяцев, наличие постоянной регистрации в регионах присутствия Банка.

Кредитование осуществляется в рублях, сумма кредита может оставить от 50 000 до 600 000 рублей. Срок кредитования – от 6 до 12 месяцев. Процентная ставка по кредиту составляет 20% годовых. Единовременная комиссия за выдачу кредита - 2% от суммы, но не более 8 000 рублей, комиссия за ведение ссудного счета – 0,5% ежемесячно. Погашение осуществляется ежемесячно равными суммами. Досрочное погашение, как и прежде, возможно без ограничений, никакие штрафы и комиссии за это не предусмотрены.

Кроме того, МКБ изменил условия выдачи кредитных карт. Теперь, срок действия кредитного лимита составляет 1 год, а процентная ставка по кредиту – 18% годовых в рублях и 16% годовых в валюте. Минимальный ежемесячный платеж – 10% от суммы задолженности и проценты, начисленные за пользование кредитом. Комиссия за учет невнесенной суммы отчетной задолженности – 1%. Льготный (беспроцентный) период кредитования прежний – до 55 дней.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru