Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Решение для транспортных компаний STC прошло сертификацию в SAP

Специализированное решение для транспортных компаний STC (Solution for Transport Companies), разработанное специалистами Группы Смарт Технологии, прошло сертификацию в компании SAP.

Комплексное решение STC позволяет транспортным компаниям вести полный учет на всех этапах своей деятельности: от введения заказов на транспортные услуги и составления первичной документации, до анализа операционных и финансовых отчетов.

Решение STC охватывает бизнес-процессы транспортных предприятий на всех этапах жизненного цикла перевозок и интегрирован с основной функциональностью SAP, включая бухгалтерский учет, учет основных средств и нематериальных активов, планирование и учет затрат, управление материальными потоками, техническое обслуживание и ремонт подвижного состава и оборудования, управление персоналом и расчет заработной платы.

Основным преимуществом решения STC является его возможность интегрироваться не только с SAP, но и с существующими корпоративными системами предприятия.

Подробнее о решении STC:

ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует ГРУППУ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ как высокопрофессионального и надежного партнера.

Москва, Сущевский Вал. д.18

Ньюсмейкер: Группа Смарт Технологии — 12 публикаций
Сайт: smartek.ru

E-mail: press@smartek.ru