на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Группа Смарт Технологии получила статус SAP Independent Software Vendor with Certified Integration

Решение STC (Solution for Transport Companies), разработанное специалистами Группы Смарт Технологии, прошло сертификацию в компании SAP.

Теперь наша компания является Independent Software Vendor with Certified Integration и имеет право использовать на своих материалах, посвященных STC, логотип «SAP Certified - Powered by SAP NetWeaver».

О решении STC

STC (Solution for Transport Companies) - собственная разработка Группы Смарт Технологии, позволяющая предприятиям, имеющим большой автопарк подвижных средств, вести полный учет транспортной деятельности от составления первичной документации до анализа операционных и финансовых отчетов.

ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует ГРУППУ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ как высокопрофессионального и надежного партнера.

Москва, Сущевский Вал. д.18

Тел. (495) 234-0391