Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY. В номинации «Быстрый старт» оценивались темпы роста продаж, активность работы и перспективы дальнейшего сотрудничества с дистрибуторами и потому эту награду по праву можно назвать одной из самых значимых.

«Антивирусный Центр» на конференции ABBYY представлял директор по развитию бизнеса Сергей Голубенко. Получая награду, он отметил, что достижения компании напрямую связаны с работой партнеров: «Модель текущей работы и регулярные положительные изменения в деятельности компании приносят хорошие результаты нам и нашим партнерам. Именно при их непосредственном участии мы смогли выйти на столь высокий уровень продаж».

«Результаты нашей совместной работы с «Антивирусным Центром» в 2008 году позволяют говорить об этой компании, как об одном из ведущих дистрибьюторов ABBYY в России» - прокомментировала Светлана Дергачева, директор департамента дистрибуции компании ABBYY Россия. - Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодной работы и сохранение темпов, заданных в этом году».

Начав сотрудничество с ABBYY в 2007 году, компания «Антивирусный Центр» открыла тем самым новое направление работы. Спектр предоставляемых «Антивирусным Центром» продуктов теперь не ограничен решениями по информационной безопасности и включает весь ассортимент популярных пользовательских программных продуктов ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.


Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dshinkarenko@antiviruspro.com
Телефон: 8 916 157 40 28
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ