Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Американская Академия Бизнес Английского планирует открытие Интернет-магазина Hotbooks с книгами и учебными материалами по английскому языку www.hotbooks.com.ua. При формировании интернет-магазина мы особое внимание уделяем наполнению нашего ассортимента специализированной литературы по английскому языку. Поэтому на этом сайте мы хотели в первую очередь представить учебные материалы по изучению английского языка в таких сферах как право, финансы, банковская деятельность и бухгалтерия, медицина, информационные технологии, реклама и маркетинг, управление персоналом, международный туризм, автомобильная индустрия.

Более 5000 учебных пособий по иностранным языкам

Все издательства Cambridge, Oxford, Pearson Education, Merriam-Webster, Harper Collins, Times Books, Bloomsbury, Hueber и другие.

Учебная литература по английскому языку. Более 5000 учебных пособий, словарей и книг по английскому языку. Ознакомиться с некоторыми учебными материалами по общему и деловому английскому, а также словарями издательств Cambridge, Oxford, Pearson Education, Merriam-Webster Вы можете в этом разделе.

* Интернет-магазин http://hotbooks.com.ua работает в сотрудничестве с Американская Академия Бизнес Английского Поэтому вы сможете получить как профессиональные консультации при выборе учебной литературы, так и гарантированно получить Ваш товар

* Достоверная информация о наличии или дате поступления товаров в продажу

* Полная поддержка клиентов: ежедневно с 9:00 до 22:00 по киевскому времени, оперативные ответы на любые вопросы, отправленные через форму на сайте

* Специальная поддержка и консультации для учебный заведений