на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Majordomo создал совершенный конструктор сайтов

С 18 ноября 2008 г. на сайте хостинг-провайдера Majordomo начинает работать новый, более совершенный бесплатный конструктор сайтов: http://majordomo.ru/constructor/

Теперь наши клиенты имеют возможность не только выбирать оригинальные темы дизайна, но и самостоятельно создавать три принципиально разных сайта: сайт-визитку, сайт-резюме, персональный-сайт (блог). Важной особенностью предлагаемых решений является полное отсутствие необходимости знаний HTML и прочих нюансов, связанных с созданием сайта. Теперь для того, чтобы создать собственный сайт Вам потребуется всего лишь желание и несколько минут свободного времени.

Наши лучшие специалисты постоянно трудятся над тем, чтобы услуги Majordomo всегда были самыми передовыми и максимально удобными для клиентов компании. Новый бесплатный конструктор сайтов расширит Ваши возможности и поможет Вам поверить в собственные силы.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: promo@majordomo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг