на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

ЕВФРАТ-Документооборот в Федеральном агентстве по делам молодёжи

Компания Cognitive Technologies выиграла тендер на внедрение системы электронного документооборота в Федеральном агентстве по делам молодёжи. На первом этапе проекта системой «ЕВФРАТ-Документооборот» будет охвачено 50 пользователей. Внедрение и настройка системы, а также обучение сотрудников агентства поручено специалистам Cognitive Technologies.

Федеральное агентство по делам молодёжи определяет государственную молодежную политику и осуществляет нормативно-правовое регулирование в этой сфере. Оно создаёт условия для обеспечения здорового образа жизни молодежи, нравственного и патриотического воспитания, реализации молодежью своих профессиональных возможностей, а также координирует деятельность в данной сфере органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Для более эффективного решения стоящих перед агентством задач было принято решение о начале внедрения системы электронного документооборота. По результатам тендера для этой цели была выбрана система «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies.

В Федеральном агентстве по делам молодёжи существует большое количество типов документов: входящие и исходящие документы, служебные записки, а также множество внутренних документов (распоряжений, указаний, приказов). Автоматизация документооборота с помощью системы «ЕВФРАТ-Документооборот» позволит агентству более эффективно управлять всеми перечисленными документами.

Система электронного документооборота значительно облегчит поиск необходимой информации, позволит разграничить права доступа к ней, организовать удобную работу с архивом документов, увеличить прозрачность документооборота, а также повысить исполнительскую дисциплину и управленческий контроль.

На следующих этапах внедрения предполагается довести число лицензий до 150.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru