Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Кризис в зеркале «PRактики решений». PR-агентство «ИМА-консалтинг» выпустило второй номер бюллетеня

PR-агентство «ИМА-консалтинг» выпустило второй номер информационного бюллетеня, читателями которого стали клиенты, потенциальные партнеры и организации, заинтересованные в получении практических советов в области маркетинга и связей

с общественностью.

Выпуск очередного номера «PRактики решений» планировался к Новому году, однако ситуация на рынке и обращения за консультациями со стороны наших клиентов и партнеров заставили специалистов «ИМА-консалтинг» пересмотреть свои планы и посвятить целый номер антикризисным коммуникациям. На страницах второго номера можно найти комментарии наших клиентов относительно текущего положения дел и ситуации на рынке в соответствующих отраслях, актуальные рекомендации специалистов Агентства, касающиеся внутренних и внешних коммуникаций в условиях кризиса, новости и многое другое.

«Глобальный финансовый кризис уже затронул экономику нашей страны и, к сожалению, ни одна компания не застрахована от его последствий. Сегодня многие СМИ полны информацией о том, как встретить кризис во всеоружии. Конечно, это касается, в первую очередь, финансовой стороны вопроса. Мы же хотим поговорить о том, как защитить от кризиса свою репутацию. Ведь именно репутация во многом определяет лояльность клиентов, возможности привлечения денежных средств, построения деловых связей, поиска стратегических инвесторов, влияет на отношения компании с властными структурами.

На сегодняшний день антикризисные коммуникации становятся важнейшей частью информационной политики любой компании. Поэтому свою задачу мы видим в том, чтобы поделиться с нашими партнерами инструментами для определения репутационной позиции, защиты и оценки деловой репутации, разработки стратегии антикризисных коммуникаций, а также наиболее эффективными методами и каналами коммуникации», – комментирует генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов.

Электронная версия бюллетеня доступна по адресу http://www.ima-consulting.ru/ru/about/bulleten/

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: ima-consulting.ru