Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Белково-витаминная мука от «Павы» – ответ на потребности современного рынка

Белково-витаминная мука от «Павы» – ответ на потребности современного рынка

Более месяца назад компания «Пава» (www.apkhleb.ru) заявила о начале производства принципиально нового вида муки – белково-витаминной.

Мучной рынок России относится к наиболее высококонкурентным. По мнению экспертов мукомольного рынка, российские потребители избалованы предложением и отечественных, и зарубежных поставщиков.

В последние несколько лет производители хлебобулочных изделий в поисках чего-то нового, «того, чего нет у других», пересматривают рецептуру и технологию производства своей продукции. Учитывая запросы производителей, зернопереработчики пытаются изменять качество, предлагаемой продукции и ее ассортимент.

«Мука – это достаточно традиционный продукт, поэтому придумать что-то новое здесь очень сложно. Одновременно с популяризацией здорового образа жизни и идей здорового питания на рынке стал появляться хлеб с добавками и сырье для его приготовления – мучные смеси», – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава»

Мучные смеси, которые становятся популярными на рынке, особенно в европейской части страны, представляют собой микс из нескольких сортов муки с добавлением цельных злаковых и зерновых ингредиентов, а также ферментных добавок для придания пышности выпечке.

Специалисты компании «Пава» проанализировали существующий спрос и предложение и пришли к выводу о необходимости создания принципиально нового, качественно отличающегося продукта. В результате особой обработки и отбора зерновых был создан новый вид муки. Белково-витаминная мука производства ОАО «Пава» богата микро- и макроэлементами, витаминами, которые содержаться в зерне. Свойства зерна удается сохранить с муке благодаря особой технологии производства.

«В дальнейшем мы планируем реализовывать не только белково-витаминную муку, но и другие продукты, произведенные на ее основе, востребованные на рынке», – прокомментировала Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ