на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Мероприятия. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

«Пава»: итоги участия в Осеннем Немецком Инвестиционном Форуме

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) приняла участие в 12-ом Немецком Инвестиционном Форуме. Это крупнейшее на европейском пространстве событие, посвященное теме финансирования посредством собственного капитала.

Алтайский зернопереработчик «Пава» более года назад приступил к реализации нескольких уникальных для России проектов – строительство завода по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы и производство масла из зародышей пшеницы. Помимо этого, «Пава» активно ведет работу по расширению сельскохозяйственной отрасли агробизнеса.

«Реализуя такие крупные проекты, мы должны быть в курсе мировой конъюнктуры финансовых рынков, рынка сельхозпроизводства и зернопереработки. Поэтому участие в подобных мероприятиях объективная необходимость. Во время Осеннего Немецкого Инвестиционного Форума мы наладили контакты с потенциальными финансовыми партнерами, а также с теми, кто работает в агропромышленной сфере, – рассказывает директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова. – Однако участие в подобных мероприятиях необходимо не только для налаживания деловых контактов, но и для расширения кругозора, понимания процессов и тенденций в бизнесе на мировом уровне в целом».

Во Франкфурте-на-Майне, именно в этом городе с 10 по 12 ноября и проходил Форум, президент «Павы» Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков и Галина Балаенкова провели несколько десятков деловых встреч и переговоров.

В первый день работы Форума, 10 ноября, директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «Пава» представила его участникам доклад на тему «Создание стоимости через вертикальную интеграцию». Галина Балаенкова рассказала о новой стратегии компании «Пава» – создание вертикально интегрированного агрохолдинга. Данная стратегия связана с осуществлением двух проектов: создание сельскохозяйственного подразделения компании и строительство завода по глубокой переработке зерна.

«Во время презентации компании и в процессе переговоров мы увидели заинтересованность представителей зарубежного бизнеса в сотрудничестве с нами. В ближайшее время состоятся повторные встречи с потенциальными партнерами, которые пройдут в Алтайском крае и за рубежом», – прокомментировала Галина Балаенкова.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Инвестиции, Пищевая промышленность, продукты питания