Новости. Опубликовано 16.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Продолжается сотрудничество «ИМА-консалтинг» и Тендерного Комитета

Сотрудники Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (Тендерного Комитета) в рамках семинара определяли перспективы развития Комитета в 2006-2007 годах. Мероприятие было организовано и проведено при участии специалистов «ИМА-консалтинг».
В конце февраля в подмосковном учебно-оздоровительном центре «Конобеево» при участии специалистов «ИМА-консалтинг» был проведен семинар для сотрудников Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (Тендерного Комитета). Целью мероприятия было определение приоритетов развития Комитета и системы размещения государственного заказа в городе Москве в 2006-2007 годах.
В течение двух дней участники семинара обсуждали результаты работы Комитета в 2005 году, стоящие перед Комитетом задачи и проблемы, а также основные направления и стратегические цели его развития. В итоге были разработаны приоритеты развития Тендерного Комитета и системы размещения государственного заказа города Москвы, а также соответствующий проект Постановления Правительства Москвы.
Как отметил руководитель отдела управленческого консалтинга «ИМА-консалтинг» Игорь Романенко: «Мы не в первый раз проводим подобные стратегические сессии как с сотрудниками органов государственной власти, так и с бизнес-командами. Каждый раз это становится волнующим и захватывающим мероприятием, в ходе которого рождаются целеполагание, осмысленность и логика развития организации. Быть модератором такого процесса – увлекательная и ответственная роль».

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: grinev@ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг