на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

ИНФОДОКУМ 2008: Эффективный документооборот в управлении бизнесом. Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – генеральный спонсор

10–11 декабря 2008 года, в Торгово-промышленной палате РФ пройдет ежегодный профессиональный форум ИНФОДОКУМ 2008: Эффективный документооборот в управлении бизнесом.

Компания ЭОС активно способствует продвижению и распространению новейших технологий в сфере документационного обеспечения управления (ДОУ) и традиционно выступает на конгрессе в качестве генерального спонсора.

Предстоящий форум ориентирован на руководителей и специалистов служб документационного обеспечения управления (ДОУ), IT-специалистов предприятий промышленности, организаций, коммерческих банков, а также представителей органов государственной власти всех уровней.

Основные цели форума – ознакомление профессиональной общественности с наиболее успешным практическим опытом, накопленным в аппаратах управления предприятий промышленности, сферы услуг, банковского сектора экономики и т.д., а также оказание содействия руководителям и специалистам в поиске ответов на насущные вопросы, возникающие в практической деятельности.

На форуме будут обсуждаться проблемы и перспективы развития электронного и традиционного документооборота, возможности интеграционного взаимодействия систем автоматизации ДОУ и систем управления бизнес-процессами, тенденции в создании единого корпоративного информационного пространства, взаимодействия различных автоматизированных систем ДОУ в контексте практической реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия», включая вопросы нормативно-правового, методологического, программно-технологического обеспечения и информационной безопасности.

Компания ЭОС традиционно примет участие в предстоящей конференции в качестве генерального спонсора. От лица компании ЭОС в конгрессе примет участие руководство и ведущие специалисты.

10 декабря в рамках пленарного заседания с докладами «О стандартах электронного документооборота» и «Система электронного документооборота на платформе Microsoft SharePoint» выступят соответственно: Владимир Эдуардович Баласанян, генеральный директор компании ЭОС, член «Гильдии Управляющих Документацией» и Дмитрий Володин, аналитик отдела анализа и методологии компании «Электронные Офисные Системы».

В рамках форума пройдет выставка «Технологии эффективного документооборота». В рамках работы выставки, на стенде компании ЭОС посетители смогут ознакомиться с широко используемыми разработками компании, такими, как системы «ДЕЛО», «КАДРЫ», «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Специалисты ЭОС продемонстрируют участникам и новейшие разработки:

• «EOS for SharePoint» – система электронного документооборота и управления контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007;

• Корпоративный документальный сервер eDocLib.

Участие компании ЭОС в конференции подтверждает высокий статус, безупречную репутацию и лидирующие позиции ЭОС, как компании-эксперта в области теории и практики документационного обеспечения управления, разработки и стандартизации систем электронного документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области